Мы так любим этот салат! Именно поэтому предлагаем вам рецепт с использованием исключительно натуральных продуктов.

Мимоза с микрозеленью редиса.

Ингредиенты (4 порции):
Филе горбуши "Зорька и Милка" 300 г
Яйцо деревенское "Зорька и Милка"  4 шт
Майонез Домашний "Зорька и Милка" 1 банка
Микрозелень Редис "Зорька и Милка" 2 упаковки
Картофель 2-3 шт
Икра горбуши "Зорька и Милка" 30 г
Масло льняное "Зорька и Милка" 50 мл


Приготовление (~40 мин):
1. Отварить картофель и яйца, затем охлаждаем и натираем на тёрке. Микрозелень промыть и высушить.
2. Рыбу выложить на противень, посолить и полить маслом, запечь в духовке при t 200 С в течение 15мин. Готовую рыбу отделить от кожи и костей и нарезать мелкими кубиками.
3. Выкладываем слоями в следующей последовательности - картофель, майонез, горбуша, майонез, микрозелень, белок, майонез, желток и икру на оформление.

Салат готов!
Приятного аппетита!