Совсем скоро в магазинах "Зорька и Милка" вы сможете приобрести проростки маша, заботливо выращенные нашими агрономами. А пока сохраните себе в закладки рецепт вкусного блюда с этим уникальным продуктом!

Рыба отварная в кокосовом молоке и гарниром из проростков маша.

Ингредиенты:

Для рыбы

- Филе трески упаковка

- 1шт. морковь свежая

- 1шт. лук репчатый

- 1 уп. кокосовое молоко

- 1ветка свежего тмина

Соус

- 50г. масло топленое

- 50г. масло сливочное

- 4 ст. ложки соевого соуса

-1/2 лимона

Гарнир (декор)

- 4 ч. ложки икры красной

- 4 ст. ложки пророщенной маша

Инструкция приготовления:

Рыбы

1. Разморозить рыбу в холодильнике, промыть и нарезать на ломтики, почистить лук и морковь и нарезать ломтиками поперек.

2. Выкладываем в кастрюлю овощи и рыбу доводим до кипения кладем свежий тмин, варим на умеренно огне в течении 15-20мин.

Соус

В кастрюлю добавляем масло, соевый соус и лимонный сок, разогреваем на плите, но не даем соусу закипеть, тщательно перемешиваем венчиком, соус готов.

Оформление

На тарелку выкладываем приготовленную рыбу, поливаем соусом, выкладываем предварительно промытые проростки маша равномерно по все тарелки. Декорируем красной икрой и блюдо готово!

Приятного аппетита!