крафтовые
продукты
кофе
свежей
обжарки
0

Салат "Мимоза" от "Зорьки и Милки"

Мы так любим этот салат! Именно поэтому предлагаем вам рецепт с использованием исключительно натуральных продуктов. Мимоза с микрозеленью редиса. Ингредиенты (4 порции): Филе горбуши "Зорька и Милка" 300 г Яйцо деревенское "Зорька и Милка" 4 шт Майонез Домашний "Зорька и Милка" 1 банка Микрозелень Редис "Зорька и Милка" 2 упаковки Картофель 2-3 шт Икра горбуши "Зорька и Милка" 30 г Масло льняное "Зорька и Милка" 50 мл Приготовление (~40 мин): 1. Отварить картофель и яйца, затем охлаждаем и натираем на тёрке. Микрозелень промыть и высушить. 2. Рыбу выложить на противень, посолить и полить маслом, запечь в духовке при t 200 С в течение 15мин. Готовую рыбу отделить от кожи и костей и нарезать мелкими кубиками. 3. Выкладываем слоями в следующей последовательности - картофель, майонез, горбуша, майонез, микрозелень, белок, майонез, желток и икру на оформление. Салат готов! Приятного аппетита!
Назад к списку
Назад к списку