крафтовые
продукты
кофе
свежей
обжарки
0

Как мы печём куличи

В пасхальный сезон непросто попасть на производство и застать процесс выпечки куличей, так как пекутся они всего несколько дней. Но мы готовы показать, как производим для Вас пасхальные куличи.

болььшой кулич.jpg

Наши куличи творожно-кексовые, в их состав входит творог. По вкусу они напоминают воздушные кексы с шоколадно-ореховыми нотками.

детские.jpg

На протяжении процесса производства наш технолог контролирует все этапы, начиная от санитарных условий, закладки теста и заканчивая хорошим настроением пекарей - ведь с выпечкой по-другому нельзя!

c2c76f84-73a3.jpg

Пекутся куличи около часа, после этого хлебобулочные изделия в течение нескольких часов охлаждаются, покрываются облаком сахарной глазури, орехами и цукатами. Украшение куличей - самый красивый этап и очень важный, ведь яркую разноцветную верхушку так любят дети!

украшение.jpg

Процесс производства завершён, осталось только упаковать свежую выпечку!

упаковка.jpg

После этого наши куличи попадают на полки магазинов. Или сразу к Вам домой - если закажете с доставкой через Интернет-магазин.
Назад к списку
Назад к списку