Сыр домашний свежий
Несоленый, нежный домашний сыр на основе молока. Этот сыр не подлежит долгому хранению. Он приготавливается из цельного молока.
Для сохранения полезных свойств домашнего сыра необходимо хранить его при температуре от  5 - 8 °С, т. е. лучше всего помещать его на верхнюю полку холодильника. Перед употреблением сыр лучше доставать из холодильника, с тем, чтобы дать ему нагреться до комнатной температуры.
Этот вид сыра очень полезен благодаря содержанию в нем витаминов и минеральных веществ.

Сулугуни
Классический, нежный, мягкий, слабосоленый, сыр ручной работы. Готовый сыр можно употреблять в пищу сырым, печёным, копчёным или жареным.
Сулугуни, в сочетании с травами хорош в нарезке к вину, а также в салатах из свежих овощей. Также он используется как начинка для хачапури. Сулугуни – прекрасный продукт, как на праздничный так и ежедневный стол. Сулугуни полезен для всех, но особенно стоит внести в рацион беременным женщинам, детям и кормящим матерям. Велика роль сыра в лечебном питании при малокровии и желудочных заболеваниях, характеризующихся понижением кислотности. Сыр полезен при туберкулезе.

Сулугуни копченый
Классический,  нежный,  мягкий , слабосоленый сыр ручной работы, копченный на ольхе.

Сулугуни лапша  
Классический, нежный, мягкий, слабосоленый, сыр ручной работы. Готовый сыр можно употреблять в пищу сырым, печёным, копчёным или жареным. В данной фасовке – прекрасная закуска к мясу, овощам, вину, пиву.

Сулугуни-копченые палочки
Классический, нежный, мягкий, слабосоленый, сыр ручной работы, копченный на ольхе. В данной фасовке – прекрасная закуска к мясу, овощам, вину, пиву