Итальянская закуска "Капрезе" по нашему рецепту станет изюминкой вашего новогоднего стола!

Капрезе с проростками.

Ингредиенты (4 порции):
Сыр Моцарелла "Зорька и Милка" 250 г
Томаты свежие 400 г
Маш проростки "Зорька и Милка" 1 упаковка
Горох микрозелень "Зорька и Милка" 1 упаковка
Редис микрозелень "Зорька и Милка" 1 упаковка
Масло льняное "Зорька и Милка" 50 г
Соус соевый органический "Зорька и Милка" 30 г


Приготовление (~15 мин):
1. Сыр и томаты нарезать на ломтики  
2. Микрозелень и проростки соединить с соевым соусом и льняным маслом и перемешать.
3. Переложить томаты, микс из микрозелени и сыр. Сверху украсить микрозеленью.

Приятного аппетита!