крафтовые
продукты
кофе
свежей
обжарки
0

Сыр под любое настроение!

А Вы любите хороший сыр так, как любим его мы? Мы не удержались и приготовили для Вас сразу 2 сырные новинки!


Качотта. Название этого сыра переводится с итальянского как "маленький сыр". Обладает неповторимым, удивительно нежным сливочным вкусом и сочетается со сладкими жёлтыми фруктами, пряностями, белым молодым вином. Кстати, из всех сыров именно Качотту предпочитал знаменитый архитектор Микеланджело Буонарроти.

Исторической родиной этого сыра является Италия, поэтому наша Качотта производится по традиционной итяльянской технологии из лучшего отечественного молока.


Белпер Кнолле. Небольшой симпатичный шарик, обсыпанный специями или травами, по внешнему виду больше напоминает трюфель, а не сыр. Этот деликатес родился в Швейцарии в конце ХХ века, и по швейцарской технологии мы его изготавливаем. Сыр обладает насыщенным пикантным вкусом и ярко-выраженным перечным ароматом.


Попробуйте оба новых сыра и оцените, какой из них больше пришёлся по душе!

Назад к списку
Назад к списку