крафтовые
продукты
кофе
свежей
обжарки
0

Рецепт от "Зорьки и Милки"

Совсем скоро в магазинах "Зорька и Милка" вы сможете приобрести микрозелень гороха, заботливо выращенные нашими агрономами. А пока сохраните себе в закладки рецепт вкусного блюда с этим уникальным продуктом! Рыба запеченная с сыром и салатом из микрозелени гороха. Ингредиенты: Для рыбы - Филе кеты - 1уп. Сыр голландский - Соль перец по вкусу Для салата - 1уп. микрозелени гороха - 1уп. салат зеленый в горшке Для соуса - 100г. майонеза - 1/4 лимона - 1 долька чеснока Инструкция приготовления: Рыба 1. Разморозить рыбу в холодильнике, промыть и сделать надрезы под углом 45 градусов до кожи с шагом 3-4см. 2. Нарезать сыр поперек на ломтики толщина ломтиков 1-1,5см. 3. На пергаментную бумагу выкладываем филе рыбы и в каждый прорез вставляем ломтики сыра. 4. Подготовленную рыбу закладываем в предварительно разогретую до 180 С духовку и запекаем в течении 15-20мин. Салат Листья салата и микрозелень гороха промываем и освобождаем от излишней влаги, листья салат рвем руками на более мелки куски 4-5см. Соус Майонез соединяем с лимонным соком, мелко порубленным чесноком и все тщательно перемешиваем. Оформление На тарелку выкладываем приготовленную рыбу, подготовленные листья салата, затем листья салата поливаем соусом. Приятного аппетита!
Назад к списку
Назад к списку