Друзья! Мы уже поделились с Вами рецептом идеального "Капрезе". Предлагаем открыть новые вкусовые грани этого знаменитого салата.
"Буррата" - хрупкий мешочек из "Моцареллы", внутри которого спрятана нежнейшая сливочная начинка страчателла. "Капрезе" с "Бурратой" - торжество минимализма и одновременно ода этому деликатесу.
Итак, начинаем творить! Вам понадобятся:
В центр блюда выложите "Буррату", вокруг сыра художественно разложите нарезанные на крупные дольки томаты. Украсьте хорошо промытой и просушенной зеленью.
Оливковое масло смешайте с чесноком и щедро полейте всю тарелку, особое внимание уделив середине. Добавьте соль и перец - и немедленно подавайте к столу!
Перед самой подачей "Буррату" можно разрезать, чтобы была видна сливочная страчателла. Benissimo!
P.S. А какой вариант "Капрезе" Вам понравился больше?