крафтовые
продукты
кофе
свежей
обжарки
0

"КАПРЕЗЕ" с "БУРРАТОЙ"

Друзья! Мы уже поделились с Вами рецептом идеального "Капрезе". Предлагаем открыть новые вкусовые грани этого знаменитого салата.


"Буррата" - хрупкий мешочек из "Моцареллы", внутри которого спрятана нежнейшая сливочная начинка страчателла. "Капрезе" с "Бурратой" - торжество минимализма и одновременно ода этому деликатесу.


Итак, начинаем творить! Вам понадобятся:


  • "Буррата" - максимально свежий и сливочный;

  • e80521b36e5ec2fbb3969a4a9985a0a7.jpg


  • томаты - спелые и сочные, со вкусом и запахом настоящих томатов;
  • свежая зелень - базилик, руккола или салат;
  • 1/4 зубчика чеснока;
  • оливковое масло;
  • соль;
  • чёрный перец.

В центр блюда выложите "Буррату", вокруг сыра художественно разложите нарезанные на крупные дольки томаты. Украсьте хорошо промытой и просушенной зеленью.


6038.jpg


Оливковое масло смешайте с чесноком и щедро полейте всю тарелку, особое внимание уделив середине. Добавьте соль и перец - и немедленно подавайте к столу!

Перед самой подачей "Буррату" можно разрезать, чтобы была видна сливочная страчателла. Benissimo!


P.S. А какой вариант "Капрезе" Вам понравился больше?


6040.jpg

Назад к списку
Назад к списку