крафтовые
продукты
кофе
свежей
обжарки
0

Как выбрать настоящий шоколад?

Вы пробовали найти человека, который бы не любил шоколад? Нам вот не удалось.;) Но, к сожалению, не всё то шоколад, что шоколадом зовётся. Вот 3 лайфхака, которые помогут Вам выбрать среди огромного разнообразия настоящий продукт из какао-бобов.

chocolate

Лучше – меньше. Правило такое: чем меньше ингредиентов - тем лучше. Вот идеальный состав шоколада:

  • Тёмный. Какао-тёртое, какао-масло, сахар.
  • Молочный. То же + сухое молоко.
  • Белый. Какао-масло, молоко, сахар.

Смотрим на цифры. Срок годности у натурального шоколада 1 – 1,5 года. Но если в составе есть орехи или ягоды, то срок хранения уменьшается.

Цена – показатель качества. При выборе шоколада отдавайте предпочтение производителям, которым доверяете. Качественный шоколад без заменителей какао-масла не может стоить дёшево.

Кстати...

У нас появился премиальный бельгийский шоколад ручной работы! В ассортименте 2 вида: молочный и тёмный. Скидка 50% на каждый второй!

Акция действует до 23 августа.

Назад к списку
Назад к списку