крафтовые
продукты
кофе
свежей
обжарки
0

Что нужно знать, чтобы выбрать настоящий шоколад

Вы пробовали найти человека, который бы не любил шоколад? Нам вот не удалось.;) Но, к сожалению, не всё то шоколад, что шоколадом зовётся. Вот 3 лайфхака, которые помогут Вам выбрать среди огромного разнообразия настоящий продукт из какао-бобов.

  1. Лучше – меньше. Правило такое: чем меньше ингредиентов - тем лучше. Вот идеальный состав шоколада:
    • Тёмный. Какао-тёртое, какао-масло, сахар.
    • Молочный. То же + сухое молоко.
    • Белый. Какао-масло, молоко, сахар.
  2. Смотрим на цифры. Срок годности у натурального шоколада 1 – 1,5 года. Но если в составе есть орехи или ягоды, то срок хранения уменьшается.
  3. Цена – показатель качества. При выборе шоколада отдавайте предпочтение производителям, которым доверяете. Качественный шоколад без заменителей какао-масла не может стоить дёшево.
КСТАТИ...

У нас в наличии премиальный бельгийский шоколад ручной работы! В ассортименте 2 вида: молочный с орехами и тёмный с клюквой.

Какой из них Вам понравился больше всего?;)

Назад к списку
Назад к списку